Spenden

Rezept für Gholams "Kartoffelrouladen" im SterneAcker #kantineathome (14)

Gholam Soltani vom Öko-Institut hatte Besuch von Chrissy Spira vom Blog "SterneAcker". Gekocht und vorgestellt hat er sein Rezept für Kartoffelrouladen.

Das täglich frisch gekochte vegetarische Mittagsessen von Gholam Soltani wissen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Öko-Instituts zu schätzen. In seiner Küche am Öko-Institut hatte dieser neulich Besuch von Chrissy Spira, vom Blog SterneAcker. Gekocht und vorgestellt hat er sein leckeres Rezept für Kartoffelrouladen.

Hier gehts zum Blogartikel mit Rezept: Kartoffelrouladen gefüllt mit Spinat, Ricotta und buntem Gemüse.

 

               

Hier gibts weiterer Rezepte vom Öko-Institut: Alle vegetarischen Rezepte aus unserer #kantineathome.

Keine Kommentare

Neuer Kommentar

* Pflichtfelder