BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:PHP METHOD:PUBLISH BEGIN:VEVENT UID:5e668420000dc@oeko.de ORGANIZER:

Klimaforum Darmstadt

LOCATION:Gewerkschaftshaus\; Rheinstraße 50\; Darmstadt SUMMARY:Die Zukunft auf unseren Tellern - unser Essen und seine Treibhausgasbilanz DESCRIPTION:Die technischen Möglichkeiten des Klimaschutzes sind in der Landwirtschaft begrenzt\, weshalb der Sektor zukünftig die meisten Emissionen unseres Gesamtbudgets ausmachen wird. Zur Einhaltung der Pariser Klimaziele kommen wir nicht um eine Veränderung unserer Ernährungsweise herum. Eine zweite Stellschraube ist die Verringerung der Exporte von Agrargütern. Zu Gast ist Kirsten Wiegmann vom Öko-Institut Darmstadt. Die Veranstaltung findet im Rahmen des Klimaforums Darmstadt statt. (URL: https://www.oeko.de/termine/termin-detail/die-zukunft-auf-unseren-tellern-unser-essen-und-seine-treibhausgasbilanz ) URL:https://www.oeko.de/termine/termin-detail/die-zukunft-auf-unseren-tellern-unser-essen-und-seine-treibhausgasbilanz CLASS:PUBLIC DTSTART:20200309T190000 DTEND:20200309T210000 DTSTAMP:20200228T163348 END:VEVENT END:VCALENDAR