Die Zukunft auf unseren Tellern - unser Essen und seine Treibhausgasbilanz

Mit Kirsten Wiegmann, Öko-Institut

Datum:
09.03.2020 19:00 Uhr  - 09.03.2020 21:00 Uhr

Details:

Die technischen Möglichkeiten des Klimaschutzes sind in der Landwirtschaft begrenzt, weshalb der Sektor zukünftig die meisten Emissionen unseres Gesamtbudgets ausmachen wird. Zur Einhaltung der Pariser Klimaziele kommen wir nicht um eine Veränderung unserer Ernährungsweise herum. Eine zweite Stellschraube ist die Verringerung der Exporte von Agrargütern.
Zu Gast ist Kirsten Wiegmann vom Öko-Institut Darmstadt.

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Klimaforums Darmstadt statt.

Veranstaltungsort:

Gewerkschaftshaus
Rheinstraße 50
Darmstadt

Veranstalter:

Klimaforum Darmstadt

Download ICS:
ics