Suche

Ihre Suche ergab 84 Treffer:

Konzept einer kommunalen Informations- und Motivationskampagne für energiebewusstes Verhalten in Darmstadt

Projektleitung: Grimpe, G.
Projektende: 12 / 2000

In Darmstadt arbeiten BürgerInnen seit etwa zwei Jahren im LA 21-Prozess zusammen und müssen feststellen, dass in ihrer Kommune große CO2-Reduktionspotentiale bisher unerschlossen geblieben sind. Die Themengruppe „Energie“ im LA…

Weitere Informationen

Download PDF

Zur Publikation "Konzept einer kommunalen Informations- und Motivationskampagne für energiebewusstes Verhalten in Darmstadt"

Hauptgewinn Zukunft

Neue Arbeitsplätze durch umweltverträglichen Verkehr

Autoren: Ebinger, F. | Cames, M. | Herold, A. | Ilgemann, U. | Loose, W. | Lüers, A.
Veröffentlichungsdatum: 05 / 1998

Das gemeinsame Projekt des VCD und des Öko-Instituts „Hauptgewinn Zukunft - Neue Arbeitsplätze durch umweltverträglichen Verkehr“ untersucht, wie sich verkehrspolitische Maßnahmen für eine umweltverträgliche und menschengerechte…

Weitere Informationen

Globalisierung in der Speisekammer - Auf der Suche nach einer nachhaltigen Ernährung

Band I: Wege zu einer nachhaltigen Entwicklung im Bedürfnisfeld Ernährung

Autoren: Baier, A. | Ebinger, F. | Jäger, M. | Tappeser, B.
Veröffentlichungsdatum: 01 / 1990

Wer weiß, woher das, was auf dem Tisch steht, kommt? Industrialisierung und Globalisierung haben eine Reihe von neuen Ernährungsrisiken heraufbeschworen, denen Politik und Behörden unvorbereitet und hilflos gegenüberstehen. Mit Blick auf…

Weitere Informationen

Globalisierung in der Speisekammer - Auf der Suche nach einer nachhaltigen Ernährung

Band I: Wege zu einer nachhaltigen Entwicklung im Bedürfnisfeld Ernährung

Projektleitung: Baier, F.
Projektende: 01 / 1999

Wer weiß, woher das, was auf dem Tisch steht, kommt? Industrialisierung und Globalisierung haben eine Reihe von neuen Ernährungsrisiken heraufbeschworen, denen Politik und Behörden unvorbereitet und hilflos gegenüberstehen. Mit Blick…

Weitere Informationen

Download PDF

Zur Publikation "Globalisierung in der Speisekammer - Auf der Suche nach einer nachhaltigen Ernährung"